数据东莞网使用协议

欢迎您使用“数据东莞网”,在您访问或使用“数据东莞网”前,请认真阅读本协议。如要使用“数据东莞网”,您必须完全接受本协议中所包含的条款、条件和网站即时刊登的通告,并且遵守中华人民共和国关于互联网的相关法律、规定与规则。 协议发生变化时,我们将及时调整“数据东莞网”的协议内容,用户如果不同意协议变动,可放弃访问或使用“数据东莞网”;如果用户在协议变动后继续访问或使用“数据东莞网”,则视为已经接受协议的变动。

一、服务内容

政务信息资源指各机关单位在工作中收集、整理、更新和维护的业务数据的集合。包括各机关单位为履行政务职能而采集、加工、使用的信息资源,在办理业务和事项过程中产生和生成的信息资源,以及各机关单位直接管理的信息资源等。“数据东莞网”提供了东莞市相关政府部门已明确的可对社会公众开放的政务信息资源的查询、下载等服务。

二、使用规则

1、遵守中华人民共和国有关互联网管理的相关法律和法规。

2、遵守所有与网络服务有关的网络协议、规定和程序。

3、用户可无偿获取“数据东莞网”所提供的所有数据资源。同时,用户有义务将利用“数据东莞网”中各类信息资源开发的数据资源或应用反馈到“数据东莞网”。

4、用户应在利用“数据东莞网”中政务数据资源所产生的成果中注明政务数据资源来源为“数据东莞网”

5、禁止对网站进行技术性破坏,不得干扰或妨害“数据东莞网”提供正常的互联网服务。

6、用户发现任何安全漏洞的情况,应当立即告知“数据东莞网”运营管理方。

三、免责声明

1、“数据东莞网”只作为一个通用的信息来源,可能不包括您需要的信息。我们将致力于不断丰富“数据东莞网”的各项数据服务内容,但是也保留由于法律法规或政策调整等原因而变更、中断或终止部分或全部网络服务的权利。

2、“数据东莞网”所提供数据资源均为相关部门在履行职能过程中所采集,“数据东莞网”对所提供数据的完整性、准确性、及时性不作担保。用户因使用“数据东莞网”所提供数据而造成的任何损失,由用户自行承担。

3、用户可在本平台发布信息或APP应用,须对所有行为承担全部责任,“数据东莞网”拥有对相关内容进行审核和删除的权利。

四、网站保障

1、“数据东莞网”包含的所有内容受版权、商标和其它财产所有权法律的保护。

2、我们将不遗余力地利用现有技术保护“数据东莞网”信息资源以及所有存储和传输的用户资料,对于因计算机病毒或者其他非法软件导致的泄密事件,将依法追究责任。

五、隐私保护

本站不对外公开或向第三方提供用户信息及用户在使用网络服务时存储在本站的非公开内容,但下列情况除外:

1、事先获得用户的明确授权;

2、根据有关的法律法规要求;

3、按照相关政府主管部门的要求;

4、为维护社会公众的利益。

六、条款申明

本协议最终解释权归东莞市政务服务办公室。

 
     
Copyright © 2015-2018 dataopen.dg.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府
承办:市社会信用体系建设统筹小组办公室、东莞市政务服务办公室
技术支持:智政科技
备案号:粤ICP备11012759号
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色